FAQ

MIDORI KITCHEN

“Midori” signifie simplement la couleur verte en japonais. Ce mot connote également à la nature, aux plantes, à la verdure. 🌱

La team de Midori Kitchen se compose de Céline et Estelle, deux amies de longue date passionnées par la nourriture (de vraies foodies !) et la culture asiatique.

Pour en savoir plus à propos de nous : A propos

Nous sommes situées au 46 rue Presbytère, Saint-Pierre 97410, à la Réunion.

CUISINE VÉGÉTALE

La cuisine végétale est une cuisine végétalienne (vegan), qui n’utilise aucun produit d’origine animale.

Les végétariens, végétaliens et vegans ne consomment pas de viande, de poissons et de fruits de mer.

En plus de cela, les végétaliens ne consomment aucun produit d’origine animale : ni produits laitiers, ni œufs, ni miel.

Les vegans quant à eux ne se réduisent pas uniquement à un régime alimentaire. Le véganisme est un mode de vie qui exclut tout produit issu de l’exploitation animale.

NOS PRODUITS

Tous nos plats et desserts ne sont pas sans gluten, mais avons toujours des options sans gluten au menu. Cependant, même ces derniers peuvent contenir des traces minimes de gluten. 

En cas d’allergie particulière, merci de nous en faire part afin que nous puissions vous proposer d’autres alternatives.

Nos produits sont préparés dans un laboratoire utilisant des céréales contenant du gluten, arachides, fruits à coque, céleri, moutarde, et graines de sésame.
Les ingrédients de base utilisés lors de la production sont susceptibles de contenir d’infimes traces des 14 allergènes alimentaires majeurs. Par conséquent, nous ne pouvons garantir l’absence totale de ces allergènes dans nos produits.