A PROPOS

2021-08-15-15-40-41-434
2021-04-19-14-12-02-717
2021-08-03-18-28-01-020
2021-05-14-22-20-03-833
previous arrow
next arrow

Midori Kitchen, c’est la volonté de Céline et Estelle de briser les idées reçues et les stéréotypes d’une cuisine végétalienne sans aucun produit d’origine animale. Ensemble, elles souhaitent végétaliser nos assiettes et changer petit à petit nos façons de consommer en proposant des alternatives saines et gourmandes, avec une pointe d’influence asiatique.

NOTRE CONCEPT

À Midori Kitchen, nous souhaitons montrer que la cuisine végétale est infiniment riche, variée, colorée et gourmande au travers de nos propositions de plats originaux sucrés et salés, chauds et froids.

Nous voulons offrir des plats équilibrés, favorisant au maximum les produits frais, locaux, de saison et issus de l’agriculture biologique.

Notre cuisine s’adresse à tout le monde, non seulement aux végétaliens/végétariens mais à toute personne souhaitant végétaliser leur alimentation, manger mieux, et pour les personnes conscientes de leur impact environnemental, soucieuses de leur santé et/ou de l’éthique envers les animaux.

2021-05-12-22-49-04-762

À PROPOS DE NOUS

Midori Kitchen est né de l’association de Céline et Estelle, toutes deux passionnées de nourriture et de culture asiatique. 

Nous nous sommes toutes les deux tournées vers une alimentation végétalienne il y a quelques années, premièrement par souci de santé. Notre changement d’alimentation fût progressif, et nous nous sommes rapidement rendues compte de l’impact de notre consommation sur l’environnement et sur les animaux.

Autodidactes, nous aimons beaucoup essayer de nouvelles choses et tout faire nous-même ! Nous nous inspirons des saisons, de nos voyages, des repas partagés en famille et de nos souvenirs d’enfance pour élaborer nos recettes.